이모 저 민정이에요!!!
김민정05-08 20:01
저 샹그리아 좋아핫던 민정이에여ㅋㅋㅋㄱㄴ
파리떠나온지 일주일이 다 돼가요벌써
이모도 보고싶고 이모밥도너무먹고싶어요~
다름이아니라 제가 속옷세트를 빨고 거기널어놓고 그냥 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ지윤이라는친구가 한국오기전에 마리하우스들른다고해서 있으면 갖다달라 부탁했는데 있을까요?ㅋㅋㅋㄱㅋ
저 7인실 벽쪽2층침대에 널어놨던거 같은데 거기 혹시 1주일째 아무도 안가져가는 속옷이 있다면 지윤이라는 친구한테 전달좀 해주실수이쓸까요ㅠㅠ 흐엉 이모 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이모 카톡없으세요?ㅠㅠ이모 안부가 궁금해 묻고싶은데 전화도안되고~~아무튼 저희는 지금 스위스에있어요!
파리날씨는 어떤지 모르겠지만 여긴 엄청따뜻해요
건강 잘챙기세요 이모!!

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/skit99/public_html/bbs/view.php on line 267
스팸방지코드:

여기를 클릭해 주세요. >>  왼편 숫자를 빈란에 똑같이 써주세요.

NAME :

PASS :
  수정하기   삭제하기   목록보기   글쓰기