부산아줌마들요^^
송현정04-30 22:51
부산입니다.
안녕하세요^^잘 지내시죠
부산팀 막내..막내라고 해봐야 50인데^^
사장님 덕분에 참 신나고 건강하게 나이들어감을 즐긴 우리들입니다.
아침,저녁 떡~~벌어진 상차림에 밥심으로 우리 아줌마들 파리시내 활보하고 다녔어요.^^
너무 잘 지내고 돌아와 파리를 갔다온건지 한국서 잘 지낸건지 분간도 안가게 너무 좋았던 한식파워~^^
지내는 동안 아무런 불편없이 잘 지냈고 파리 시내를 누비는 버스정류장도,지하철도 가까워 가성비 최고인 마리하우스.
담에 파리를 간다면 또!!꼭!!가자고 의기투합 했어요.
사장님~~ 여행객 밥상만 신경쓰지 마시고 사장님 밥상도 신경써서 챙겨드시구요.
늘 행복하시고 건강하시길 바래요.
파리를 찾는다면 음식짱!!가성비 짱!!교통짱!!인 마리 하우스를 강력 추천합니다!!

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/skit99/public_html/bbs/view.php on line 267
스팸방지코드:

여기를 클릭해 주세요. >>  왼편 숫자를 빈란에 똑같이 써주세요.

NAME :

PASS :
  수정하기   삭제하기   목록보기   글쓰기